Вести МОЭСК, #3, 16 марта 2016
Южные электрические сети первыми из филиалов МОЭСК провели масштабную реконструкцию системы оперативной радиосвязи и перешли от аналоговой радиосвязи к единой для всего филиала цифровой системе
16 Марта 2016

Интервью М.Рыбаченкова в рамках исследования J’son & Partners Consulting рынка услуг на сетях профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) в корпоративном сегменте

"Оценка потенциала развития услуг на сетях профессиональной мобильной радиосвязи в корпоративном сегменте"

9 Сентября 2015

"Стандарт" № 10, 2008
За последние два года внедрение цифровой профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР) стандарта TETRA в России заметно ускорилось. В стране реализуется более 50 сетевых проектов, в следующем году рынок ожидает их удвоения. Появились первые примеры внедрения отраслевых приложений технологии. Однако оказалось, что на пути освобожденной от частотных пут TETRA стоят новые серьезные препятствия.
31 Октября 2008

«Oil & Gas» №5, 2006

Почему, традиционно отставая в сфере технологий, нефтегазовая отрасль начинает применять современные достижениями в области профессиональных средств связи? Об этом рассказывает Михаил Рыбаченков – генеральный директор московской компании «САГА Инк».

19 Октября 2006

«ИнформКурьер-Связь» № 9, 2006 год

Каспийский трубопровод. АРСО 25 объединяет "цифру" и аналог

13 Октября 2006

«ИнформКурьер-Связь» № 3, 2006 год

Экономическое время TETRA. Свидетельство очевидца.

27 Июля 2006