Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" приняла участие в качестве официального Партнера в IX Международном форуме ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАДИОСВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

2 Октября 2015

IX Международный форум ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАДИОСВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ прошел 1 и 2 октября 2015 в отеле "Метрополь", одним из официальных партнеров которого стала компания «Сага».

Более 200 участников: операторов профессиональной радиосвязи, системных интеграторов, вендоров, представителей органов власти, стратегических отраслей экономики и силовых структур обсудили актуальные вопросы отрасли, основные тенденций и перспективы развития рынка ПМР.

В рамках деловой программы Михаил Рыбаченков, генеральный директор компании «Сага», представил доклад на тему «Выбор перспективных технологий для построения сетей ПМР в России», а Радислав Гайфулин, коммерческий директор компании, выступил с докладом об успешном опыте реализации проектов построения систем радиосвязи на базе оборудования Motorola стандартов DMR и TETRA, которые успешно решают задачи по обеспечению радиосвязью предприятий различных отраслей промышленности.

На выставочном стенде компании «Сага» была представлена новая линейка цифровых радиостанций «Ермак» российского производства, а также продемонстрирована работа цифровой диспетчерской радиосвязи Радиус-IP, которые удовлетворяют потребности потенциальных заказчиков в импортозамещении. Посетители конференции высоко оценили возможности автоматизированной системы диспетчерской связи Радиус-IP, реализованной на цифровой платформе ЕРМАК стандарта DMR и программном обеспечении SmartPTT.