Главная / Пресс-центр / Новости и события / Получен сертификат на взрывобезопасные станции DP4xxx с аккумулятором TIA

1 Апреля 2016 Компанией Motorola Solutions получен сертификат на взрывобезопасные станции DP4xxx с аккумулятором TIA, сертификат действителен по 01.04.2021г.

Перечень сертифицированного оборудования:

- DP4400, DP4401, DP4600, DP4601, DP4800, DP4801 - класс IP57 (пылезащищенность и водонепроницаемость). Класс взрывозащиты - 2Ex ic IIB T3 Gc X. Оборудование обеспечит качественной и надежной радиосвязью сотрудников различных служб предприятий транспорта, общественного порядка и безопасности, промышленных предприятий, строительных, коммунальных и общественных организаций.

- DP4401Ex, DP4801Ex - класс IP67 (пылезащищенность и водонепроницаемость). Класс взрывозащиты - PB Ex ib IMb X, 1Ex ib IIC T4 Gb X и маркировка защиты от воспламенения горючей пыли Ex ib IIIC T130°C Db X. Оборудование обеспечит качественной и надежной радиосвязью сотрудников различных служб предприятий транспорта, общественного порядка и безопасности, промышленных предприятий, предприятий горнодобывающей промышленности, строительных, коммунальных и общественных организаций.