Главная / Пресс-центр / Новости и события / Портфель оборудования Motorola пополнится в ближайшее время новыми улучшенными радиостанциями MotoTRBO: DP2XXXe, DP4XXXe, DP3441e, SL4XXXe, DM4XXXe

18 Мая 2016

Motorola Solutions выпускает на рынок новые улучшенные радиостанции DP2400е, DP2600е, DP4400е, DP4401е, DP4600е, DP4601е, DP4800еDP4801еDP3441е, SL4000e/SL4010e, DM4400e, DM4401e, DM4600e и DM4601e. Улучшены почти все ключевые параметры, которые касаются зоны радиопокрытия, передачи звука, чувствительности приемника, существенно улучшен срок работы радиостанции за счет низковольтной батареи и оптимизации ряда внутренних параметров. Также повышен класс пыле и влагозащиты. Улучшены как важные базовые функции, так и добавлены новые (например, Bluetooth – версия 4.0, WiFi, позиционирование внутри помещения в последующих версиях, др).

Новые улучшенные радиостанции заменят существующие аналогичные радиостанции, при этом, цены останутся такими же.

Для данного оборудования предлагается широкий диапазон аксессуаров, в том числе, клипса c вибрацией для портативный радиостанций.