Главная / Пресс-центр / Новости и события / "Сага Телеком" - платиновый партнер компании Motorola Solutions в программе PartnerEmpower™ второй год подряд

3 Апреля 2017

Компании "Сага Телеком" второй года подряд присвоен наивысший платиновый партнерский статус компанией Motorola Solutions по оборудованию и решениям Mototrbo, а также системам TETRA и APCO25 в программе PartnerEmpower™.

Благодаря профессионализму специалистов компании, а также комплексному системному подходу к реализации задач заказчиков компания получила высокую оценку своей работы и статус платинового партнера, тем самым гарантируя заказчикам профессиональный уровень взаимодействия по проектам и сервису, а также качество предлагаемых решений и услуг.