Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" приняла участие в качестве официального Партнера в XI Международном форуме ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ РАДИОСВЯЗЬ, СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

27 Сентября 2017 XI Международный Форум-выставка «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация» прошел 27 и 28 сентября 2017 в Конференц-центре Согласие Hall, г. Москва. Компания «Сага» была одним из официальных партнеров Форума. За два дня работы конференцию и выставку посетило более 270 делегатов, это — представители государственных ведомств, компаний-производителей, пользователей ПМР, спутниковой связи и навигации, а также другие специалисты отрасли. Участники обсудили актуальные вопросы отрасли, основные тенденции и перспективы развития рынка ПМР.

Генеральный директор компании САГА - Михаил Рыбаченков выступил в качестве независимого эксперта отрасли и представил доклад на тему «Профессиональная Мобильная Радиосвязь: основные тенденции в России за прошедший год».

На стенде компании была представлена полная линейка продукции компании Motorola Solutions стандартов DMR и TETRA, включая взрывозащищенные станции.