Главная / Пресс-центр / Новости и события / Участие в выездном совещании ИТ служб компании "Россети"

27 Ноября 2017

22-24 ноября в Сочи состоял диалог ИТ служб "Россетей" с ИТ рынком. Данное мероприятие впервые проходило в форме открытого диалога заказчиков и поставщиков телекоммуникационных и ИТ услуг, что позволило услышать о потребностях современного рынка информационных технологий и телекоммуникаций.

В рамках конференции была развернута выставка разработчиков и поставщиков ПО и оборудования, на которой потенциальные заказчики смогли ознакомиться с новыми разработками и технологическими решениям. Компания «Сага» совместно с ООО «Элком+» приняли участие в данной выставке, представив решения и линейку радиостанций Motorola Solutions стандартов DRM Tier 2 и Tier 3.

Конференция собрала широкий круг руководителей дочерних предприятий ПАО «Россети» и специалистов телекоммуникационной и IT отраслей: системных интеграторов, разработчиков и производителей оборудования. Деловая программа мероприятия включала обсуждение темы перехода на цифровую профессиональную мобильную радиосвязь, развитие ИТ-инфраструктуры в энергетической структуре ПАО «Россети». Конференция способствовали обмену опытом в области цифровых систем и повышению эффективности энергетической отрасли.