Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компания "Сага" приняла участие в качестве Инновационного Партнера в XIII Международном форуме ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МОБИЛЬНАЯ РАДИОСВЯЗЬ, СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ И НАВИГАЦИЯ

23 Сентября 2019

19 и 20 сентября 2019 в Конференц-центре гостиницы Холидей Инн Москва Сокольники, г. Москва состоялся XIII Международный Форум «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация». Инновационным партнером Форума выступила Компания «Сага». На мероприятии присутствовали более 250 специалистов в области профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР): представители государственных ведомств, компаний-производителей, пользователей ПМР, спутниковой связи и навигации, а также другие специалисты отрасли. В течение двух дней работы Форума участники обсудили актуальные вопросы отрасли, основные тенденции и перспективы развития рынка ПМР.

Коммерческий директор компании САГА – Радислав Гайфулин выступил с докладом на тему «Опыт строительства и эксплуатации систем стандарта DMR». Он поделился опытом строительства и эксплуатации систем стандарта DMR на примере реальных кейсов: Стадион «Динамо», Газпромнефть, АО «Сибур-Нефтехим» и др. Основной вывод доклада в том, что на базе протокола DMR возможно построение сетей ПМР различного масштаба и назначения.

В рамках мероприятия была развернута выставка, где компанией Сага была представлена полная линейка продукции компании Motorola Solutions стандартов DMR и TETRA, включая взрывозащищенные станции. Также на стенде компании Сага была продемонстрирована работа системы Dimetra Express - системы компании Motorola стандарта TETRA