Главная / Пресс-центр / Новости и события / Компании «Сага» исполнилось 25 лет

6 Июля 2018

В этом году компании «САГА» исполнилось 25 лет! Сложно поверить, что прошло уже четверть века с момента основания компании «САГА». Каждый день мы шли только вперед, совершенствовались, ошибались, пробовали новые подходы, рисковали и сегодня оказались там, где мы есть сейчас, среди лучших!

Наши заказчики и партнеры являются для нас требовательными и грамотными партнерами. Мы приобретали и приобретаем колоссальный опыт, решая непростые задачи по построению систем радиосвязи различной степени сложности стандартов DMR, TETRA и APCO25. И именно этот опыт делает нас уверенными в себе, придает уверенность в завтрашнем дне!

Руководство компании «САГА» гордится своими сотрудниками, их уникальными компетенциями, бесценным опытом, глубочайшими знаниями и неравнодушным отношением к тому, что они делают.

Компания «Сага» выражает признательность и благодарность всем за доверие и поддержку в течение всех этих долгих лет! Мы хотели бы поблагодарить нашего вендора компании Motorola Solutions за поздравления и замечательный юбилейный торт!

25 лет – это достаточный срок, чтобы гордиться накопленным опытом, подводить итоги и строить амбициозные планы на будущее!

Какими мы были....