Главная / Пресс-центр / Новости и события / Комиссия по международной торговле США (ITC) приняла окончательное решение в споре между Motorola Solutions с Hytera Communications

19 Ноября 2018 Компании Motorola Solutions на своем сайте опубликовала информацию о том, что Комиссия по международной торговле США (ITC) приняла окончательное решение в споре между с Hytera Communications. По мнению ITC, китайская компания-конкурент нарушила 4 патента Motorola Solutions. Как следствие чего комиссия запретила импортировать и продавать в США радио продукцию Hytera. Был отклонен и запрос компании Hytera на разрешение импортировать в США некоторые запчасти для ремонта уже эксплуатируемых радио средств. Решение вступит в силу примерно 15 января 2019 года после истечения срока, в течение которого его может отменить президент США.